Skip to main content

Cruz Azul derrotó al América con goliza 5-2 en el Clásico Joven

El Estadio Azteca fue testigo del Clásico Joven, donde el Cruz Azul resultó Victorioso con marcador 5-2 frente a las Águilas del América.

Julio César Domínguez abrió el marcador a favor de Cruz Azul al minuto 15 con remate de cabeza y el empate lo dio Guido Rodríguez con anotación para el América desde fuera del área al minuto 36.

Apenas unos minutos después, las Águilas del América se impusieron 2-1 con gol de Henry Josué Martín desde fuera del área y finalizó así el primer tiempo.

Pablo César Aguilar remató con la cabeza al minuto 52 y así Cruz Azul logró el empate 2-2 con el América.

Al minuto 58, Cruz Azul recuperó la delantera con anotación por parte de Roberto Carlos Alvarado y al minuto 62, Orbelín Pineda dio el 4-2.

Jonathan Javier Rodríguez entregó un gol más para el Cruz Azul quien logró así el aplastante marcador 5-2 en su enfrentamiento contra el América.

Así finalizó el Clásico Joven 5-2 a favor de Cruz Azul, recordando que el primer enfrentamiento fue el 8 de diciembre de 1966 y en aquella ocasión América venció 5-3. Tiempo