Skip to main content

Asegura Algodoneros la cima

Delicias.- Con rally de cinco anotaciones en la cuarta alta, Algodoneros de Delicias (21-7) se convirtió en la piedra en el zapato, al blanquear 5-0 en calidad de visitante Manzaneros de Cuauhtémoc (12-16), para de paso amarrar el primer lugar general.

El ganador en la loma Mario González (4-1) lanzó pelota de 3 hits, recibió ayuda del zurdo debutante Ricardo Hernández que permitió un imparable más, no regalaron bases, y poncharon a 3 cada uno, en la derrota estuvo Rafael Servín (1-5).
Algodoneros sentenció el duelo a su favor al armar ataque de 5 carreras en el cuarto acto, Luis Eduardo García se instaló en la inicial en error del antesalista contrario, Carlos Rubio y Alberto Rodríguez hilaron sencillos para llenar la casa, José Cervantes trajo dos con imparable para poner 2-0 el marcador.
Con un mate, Raúl Rodríguez remolcó dos mas con indiscutible al derecho y en hit al centro, Raúl Ruíz produjo la quinta del inning, para completar la blanqueada 5-0, en favor de la visita.