Skip to main content

Dominio algodonero

Delicias.- Batazo productor de Erick Sagarnaga en la parte baja del décimo inning, le dio el triunfo a Algodoneros de Delicias que derrotó 6-5 a Mineros de Parral, para apropiarse de la serie en casa y buscar hoy la limpia en el tercer encuentro.

El lanzador Carlos Castañeda (1-0) se agenció la victoria, en tanto que Ramón Aragón (0-1) fue el derrotado, ambos llegando de relevo.
El duelo se resolvió en extra innings, con la pizarra empatada a cinco carreras por bando en la parte complementaria del décimo episodio, Joel Flores recibió base por bolas y avanzó a la intermedia en toque de sacrificio de Joel Ramos, con un mate Sagarnaga conectó la esférica que fue a rechinar contra la barda del jardín central, para que en spikes de Flores se anotara la carrera de la diferencia y sentenciara el encuentro y la serie en favor de Algodoneros 6-5 en los números finales.